Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Кабанья голова » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

CARPE RETRACTUM

http://savepic.su/4884721.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Год в игре: 2003

0

2

Catherine Montgomery wanted Anette&Gwendolin Montgomery
Кетрин Монтгомери ищет Аннет и Гвендолин Монтгомери

23 года
полукровки


http://savepic.net/6548966.png
jennifer lawrence&laoren cohan

✥ Кого разыскиваю?
дочерей-двойняшек


✥ Для чего разыскиваю?
Как для чего? У любой матери должны быть дети.


✥ Что известно о персонаже?

- Дочери-двойняшки, разные как и внешне, так и внутренне. Аннет мягкая и рассудительная, разумная и умеет слушать сердце, Гвендолин - жесткая, решительная и не перед чем не остановится, если хочет чего-то достичь.
- Обе окончили Рейвекло в 1998 году.
- Вашего отца зовут Эдвард, и он работает в клинике святого Мунго главой отделения ранений от живых существ.
- У вас был младший брат Ричард, которого насмерть загрыз Фенрир Грейбек, когда ему было пять лет. Это произошло в 1996 году, и после этого жизнь семьи Монтгомери мгновенно поменялась. Мать ушла в политику, отдалилась от детей и семьи, а спустя несколько лет и вовсе переехала жить в другой город.
- На данный момент обе дочери с матерью видятся крайне редко или вообще не видятся, так как считают, что она их бросила. Мать же не ищет с ними встречи, однако пресса о ней шумит только так - многие прочат, что она будет следующим Министром Магии.
- Где и кем вы работаете - решайте сами, но если понадобится, помогу определиться с выбором.
- Чего жду от характеров? Жду мудрости Аннет и жду твердости Гвендолин. Жду не слишком близких отношений сестер в детстве, но довольно близких сейчас, когда несчастье 96 года и последующие проблемы их сблизили. Также жду откровенного непонимания с Аннет и противостояния с Гвендолин, с которой мы уж слишком похожи характерами.
- Аннет является крестницей Андромеды Тонкс (поэтому ее ждет еще и глава клиники святого Мунго).


✥ Дополнительно

Внешности: Дженнифер Лоуренс - Аннет, Лорен Коен - Гвен. Смену внешности первой прошу обговаривать с Андромедой, смену внешности второй - со мной.
Я не знаю, чем вы захотите заниматься в основной игре, но интересную личную игру я вам гарантирую.
Если вы неграмотны, проходите мимо.
Перед написанием анкеты, спишитесь со мной, чтобы я посвятила вас в еще некоторые семейные детали.


✥ Как с вами связаться?
гостевая, потом ЛС

0

3

http://www.pichome.ru/images/2015/04/04/XTWzO1e0h.png

Имя: Lily Potter | Лили Поттер
Внешность: Айла Фишер | Isla Fisher

Возраст: 21 год
Дата смерти: 31.10.1981


Когда-нибудь была ночь, темнее этой? Когда на улице враз погасли все фонари, когда ветер гонял по дороге листья, но не были слышно ни завываний, ни шелеста высохшей листвы, ничего. Когда Гарри тихо спал в своей колыбельке - тебе даже не пришлось его укачивать, а Джеймс только-только пришел домой, уставший, измотанный. Он стал таким худым, таким тревожным... Куда делся тот веселый парень, так раздражавший тебя в школе?.. Ты непроизвольно тянешься к волшебной палочке - в последнее время ты не расстаешься с ней даже во сне, и тебе кажется, что из сада до твоего дома доносятся чьи-то зловещие шаги...
Но дальше... в твоем сознании мерцает яркая вспышка, и на мгновение тебя оглушает и поглощает пустота, темнота и тишина, каких ты еще не встречала.

Кто тебя ждет? Снейп. Он ждал тебя всегда. Гарри. Как он может не ждать свою мать?

0

4

Richard Montague wanted Diane Robins
Ричард Монтегю ищет Дайан Робинс

38-42 лет
чистокровная


https://cs7060.vk.me/c624318/v624318249/21d47/dHoKQOG8vWA.jpg
Rosamund Pike

✥ Кого разыскиваю?
см. ниже


✥ Для чего разыскиваю?
Очень непростые отношения, зато интересные. Не очередная лав стори, а навязчивая идея сумасшедшей женщины


✥ Что известно о персонаже?

Я – Дайан Робинс, мать двоих детей, любящая жена и домохозяйка, которая сидит в четырех стенах. Когда-то всё было иначе. Я была сорвиголовой, плевала на все правила, вела себя так, как мне хотелось. Нет, меня никто никогда не упрекал, не ругал, не запрещал что-либо. Наверно, родительская любовь была чересчур сильной, поэтому они по-всячески баловали меня, разрешая делать то, что не разрешили бы любому другому ребенку. Вскоре детство закончилось, школа осталась позади, а где-то там за поворотом меня ждала интересная жизнь мракоборцев, но родители повели другой тропой. Они подыскали мне хорошего мужа, семья которого славилась своей чистокровностью (что было важно для моих родителей). После того, как отец объявил мне о предстоящей помолвке, в моей голове появилось множество различных эмоций, в основном, отрицательных. Я никак не могла понять, почему родители, которые никогда не принимали за меня решений, так круто изменили мою жизнь в худшую сторону. Они ведь прекрасно знали, что я собиралась устроиться на работу, найти настоящую любовь, а подсунули мне свинью в виде брака по расчету. Что же поделать, слову родителей нельзя воспротивиться.
И вот, я – любящая жена. А любящая ли? Как может возникнуть любовь, если ты выходишь замуж по расчету за неприглядного тебе молодого ( бывает, что и немолодого) человека. Все называют меня миссис Робинс. Фу, как гадко звучит. Ну что это за фамилия - Робинс? Эта, так называемая, миссис Робинс целыми днями лежит в кровати, читая книги. Устала, я устала находиться в этом доме, с этими людьми. Необходимо что-то изменить. Пару раз я заставляла мужа сделать ремонт дома, переставить мебель, но эти мелкие изменения не принесли спокойствия моей душе. Я умоляла мужа сходить к кому-нибудь в гости, просто прогуляться, но, похоже, что меня выдали замуж или за самого ревнивого человека, или за самого глупого. Каждый день был, как предыдущий. Я начинала терять счет времени. Я чувствовала себя одиноким человеком. Вскоре я забеременела. Мое настроение стало скачкообразным, у меня были жуткие боли, я ненавидела тот день, когда забеременела этим зверенышем внутри меня. Когда ребенок появился на свет, я не хотела знать, какого пола он, как мы назовем его. Я была ужасной матерью.
Моему ребенку исполнилось три года. Я изменила свое отношение к дочке, я вообще сильно изменилась. Я стала еще угрюмее. Мы стали часто ссориться с мужем. Только эта ссора никогда не заканчивалась, в определенный момент муж просто уходил из дома, чтобы остыть. И это происходило каждый день. Не знаю, как долго мы ссорились, но в последний раз он ударил меня.
Муж просил прощения. Я сказала, что прощу, если он не будет огораживать меня от окружающего мира. Скрипя зубами, он согласился. Я считаю его дураком: он слишком многое дал мне за какое-то бессмысленное прощение. Теперь я почти свободна, я больше не буду находиться в этих стенах с этими книжками, с этим постоянно орущим ребенком. Глядя в зеркало, я порой не узнавала себя, на лице не было морщин, кожа будто светилась, волосы стали пышнее, в глазах блестел тот, казалось бы, навсегда угасший, огонек.
Моя жизнь начала меняться после того, как я встретила мужчину на одном из приемов у Нотта. Он был нелюдим, стоял поодаль ото всех. Я почувствовала, что от него исходит та недобрая сила, что этот человек может стать моим спасением. Черт меня дернул подойти к нему и заговорить. Разговор не заладился; мужчина надеялся избавиться от моего общества, как можно скорее.
Я нашла то, что может помочь мне обрести свободу, это именно этот мужчина. Я пыталась встречаться с ним будто бы случайно. Вскоре он сдался, он сам начал искать со мной встречи. Этот нелюдимый человек привязался ко мне. Возможно, он доверял мне, любил меня, а его всего лишь использовала. Использовала в самых гнусных целях: убить своего мужа. Мужчина колебался. Я уговаривала его увезти меня из страны, уехать со мной.


✥ Дополнительно
характера да биографии не густо. НО! если вы заинтересуетесь, то мы сможем добавить что-то новое, что-то интересное. очень жду тебя, дорогой игрок! я тебя буду холить и лелеять!  http://savepic.su/757289.png


✥ Как с вами связаться?
гостевуха

0

5

Terry Booth wanted MacKenzie MacFarlane
Терри Бут ищет Маккензи Макфарлейн

22-23 года
маглорожденная


http://funkyimg.com/i/Xdfs.jpg
Emma Stone | Эмма Стоун

perfect one

http://funkyimg.com/i/XdkQ.gif http://funkyimg.com/i/XdkR.gif

✥ Кого разыскиваю?
Терри Буту катастрофически мало прекрасных созданий вокруг него, и он страстно жаждет, когда же ты упадешь на его голову как снег посреди июля. Разыскиваю девушку, юную актрисульку, которая скрывает свое магическое начало, ведя себя как истинная маглянка.
Wanna be mine? Карьерная лестница от соседки, нежданной гостьи, хорошего друга, доверительного собеседника, и, конечно же, очень странной для меня искренней возлюбленной.


✥ Для чего разыскиваю?
Для меня ты станешь спасительным зеленым огоньком Джея Гэтсби, якорем и пристанью моих забытых давних надежд, погребенных под гнетом личной войны. Дело утопающего - дело рук самого утопающего, и уж не не знаю, чем я так тебе приглянулся, но с детства безумно любопытная, ты не просто хотела понять меня, ты по-человечески вызвалась добровольцем просто помочь мне. Между нами не будет той захолустной романтики, что присуща сладкоголосым голубкам, но будет нечто большее, куда более честное для нас. Любимая девушка, любимый друг, партнер, напарник - нет, в первую очередь, бесценный собеседник. Я влюблюсь в тебя как только ты появишься на моем пороге, но пока я в себе признаю это чувство много воды утечет бесследно. Сопротивляться твоему искреннему неподдельному очарованию - себе дороже, но рассказывая друг другу что угодно, мы так и не скажем, кто мы на самом деле есть.


✥ Что известно о персонаже?
◦ ты - маглорожденая, родилась и выросла в семье британских портных в роскошнейшем предместье Парижа - знаменитом Версале, правда...на его задворках, если уж быть точным. Семья твоя не богата, поэтому всю свою жизнь ты училась зарабатывать деньги, где бы ни находилась. Торговала книгами, шляпками, брошками, танцевала и пела на улицах, среди поместий Версаля брюзжащие богачки тебя либо ненавидели, прогоняя от ворот, либо обожали и одаривали угощениями, которые ты честно тащила домой. Среди контингента избалованных версальцев бизнес родителей не так уж и пользовался спросом, а от того из года в год чах. Вы не унывали, благодаря твоей предприимчивости стали шить мантии для волшебников, но с началом войны многое изменилось, и бизнес окончательно захирел. Ужасы кровопролития твоя семья переждала во Франции. Тогда-то ты и решила отречься от волшебства, наслушавшись по углам о страхах бойни в такой невозможно близкой Англии. Отложив палочку подальше, ты поклялась ради безопасности родителей впредь ни разу ее не коснуться. И даже когда всему кошмару пришел конец, ты решила сдержать радикальное обещание, и, никогда не разучиваясь жить без магии, продолжила существовать как будто ее никогда и не было в твоей жизни. На подкорке сознания, естественно, ты всегда знала, что от себя не убежать. Вы вернулись в Лондон и поселились в Мертоне, как назло так предательски близко к моему дому, что если бы я был внимательнее, то через дорогу два дома слева каждый день замечал бы тебя во дворе - рыжеволосую миловидную девушку, играющуюся со смешным псом.

◦ твоей твоей Школой Чародейства и Волшебства, конечно же, была Академия Шармбаттон, где ты, безусловно, "блистала". Ты никогда не была любимицей преподавателей или лидером среди популярных групп, но училась отлично, а репутация тебя не волновала. Первый всплеск магии произошел достаточно рано - в пять лет; кажется, ты взорвала праздничный пуддинг, обрушив крем-брюле на одного из важных клиентов родительской мастерской. Ты - аналог близнецов Уизли в женском эквиваленте. Бесконечно энергичная, неунывающая, ж и в а я . За пазухой хранишь тысячу и одну идею, как сделать самый обычный день настоящим праздником. Тебя редко можно застать в плохом настроении, вечная батарейка никогда не покажется пред родителями в дурном расположении духа, дабы не навлечь на них переживания за единственную дочь. Никто, кроме тебя, не знает твоих секретов, и самого главного страха - скелеты в шкафу есть у всех, но ты с рождения умела молчать о них.

◦ в Лондоне ты закончила все, какие только можно актерские курсы, обучаться в Королевской Академии Драмы (RADA) ты не можешь, ибо не хватит средств, а посему подрабатываешь официанткой сразу в трех кафе. На первый взгляд - типичная история театральной девочки, вздумавшей покорить мир искусства, но ты - экземпляр вполне не фабричный. Любовь к сцене у тебя как будто в крови, Шармбаттон с его уроками в духе "быть леди - это мастерство" пришелся на руку и подпитал детскую тягу к игре, которая, ты искренне надеешься, станет твоим хлебом.

◦ мы познакомимся вполне случайно, собственно, как и все знаковые вещи происходят в этом мире. Ты не будешь знать, что я - вечный ребенок войны, ныне аврор, я не буду знать, что передо мной не просто соседская девчонка-ровесница, а выпускница престижной французской Академии Магии. Я правда не знаю, что будет между нами, но не заметить тебя я не мог - ты правда ворвалась против, возможно, даже собственной воли в мой мир и растормошила собственный, и что мы будем с этим делать - надеюсь, ты поможешь мне узнать.

◦ ты очень любишь свое имя. Считаешь его особенным. Такой вот маленький бзик.

◦ все секреты, все уловки персонажа оставляю на Вашу волю, придумывайте все, что угодно, общую картину, которую вижу - я уже обрисовал. Буду рад проникнуться Вашим видением героини. Помните, что все границы условны, а поэтому - импровизируйте!


✥ Дополнительно
Вы должны быть опытным игроком, не побоюсь показаться снобом - я люблю хороший слог, когда у партнера присутствует свой неповторимый и присущий ему, удобный для него же и только стиль, когда игрок не стесняется себя и любит эксперименты. Вы должны любить писать, любить играть и уметь получать от этого удовольствие. Вы должны уметь отдыхать, когда пишете пост, пусть для вас это будет не катаргой, а развлечением. Вы должны быть готовы к спид-постингу; данная ролевая и игроки на ней вдохновляют донельзя, со своей же стороны я гарантирую своевременные ответы и занимательные отыгрыши. Вы должны быть заинтересованы в персонаже, должны его прочувствовать, услышать пресловутый "дзынь" и постараться...повеселиться! Все ваши идеи будут восприняты на "ура!", все нововведения, все личные мотивы, желания, бзики, капризы - я всегда открыт для обсуждения, расскажу больше, чем знаю, и помогу всем, чем смогу. А теперь два самых важных пункта. Первый: если приходите, то, Мерлина ради, оставайтесь и не пропадайте в небытие. Второй: придите же, я вас очень жду!
p.s. внешность менять не разрешу, ибо Эмма Стоун - это прелесть, особенно рыженькая  http://savepic.su/761384.png
p.p.s. аватарами и прочими вкусностями будете обеспечены с ног до головы  http://s1.uploads.ru/SMXly.gif


✥ Как с вами связаться?
гостевая, лс, 682600307

0


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Кабанья голова » Carpe Retractum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC