Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Платформа 9¾ » Ежедневный пророк #1


Ежедневный пророк #1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Доброго времени, а у нас на форуме некоторые особенные изменения. Новый шаблон анкеты, и к нему новый шаблон оформления заявки на нужного персонажа и на внешность которую хотите видеть на форуме. Свои заявки вы можете найти в архиве Хочу тебя видеть #1 и  Я нуждаюсь в тебе #1 самостоятельно переделайте под новый шаблон и заново выставите в темы, только теперь аккуратнее не перепутайте, где ищут девочек, а где мальчиков. Если есть желание, можете переделать ваши анкеты  под новый шаблон, но это не обязательно, но будет вознаграждаться дополнительными денюжками в кошелек, и наградами.
Вообще давайте записывайтесь в первый квест Часть I, Глава I
И кто не начнет игру в ближайшую неделю, будет беспощадно изничтожен нашим дорогим адским огнем.
Мы все еще ищем помощников, поэтому пишите вот сюда Собеседование #1 

0

3

http://img.pandawhale.com/post-30947-pug-unicorn-gif-dog-snorting-I-Ur0Q.gif

Еженедельная колонка сплетен ТАНЦУЮЩИЙ ЕДИНОРОГ.
ТАНЦУЮЩИЙ ЕДИНОРОГ — всегда самые последние, горячие новости Магической Британии.

— Утром, одно замечательное приведение шепнуло другому приведению, что якобы Плакса Миртл заглянувшая, не санкционировано, в душевую для юношей, обнаружила у мальчика-который-выжил-и-никому-не-дает-покоя татуировку на самом мягком месте. Наш таинственный свидетель говорит, что там красовался танцующий единорог — логотип нашей колонки.  Ничего добавить не могу, раз уж Гарри Поттер рекламирует нас, то компания точно обречена на успех!

— Поговаривают, что на прошлой недели новенький очаровательный кондитер в Сладком Королевстве подмешала яду в пирожные для  самого Дамблдора. Очевидцы говорят, что доблестного директора школы весь день пучило, и он то и дело пропадал из поля зрения учеников. Не очень-то хорошая реклама для Сладкого Королевства, если конечно, вы не хотите отравить своего хорошего друга.

— Тем временем в Хогвартсе, что ни день то новые приключения. Надежный источник проговорился нашему собирателю сплетен, что несколько учеников, имена, конечно скрыты, спустились в тайную комнату чтобы сделать эксклюзивные колдографии. Никто не вернулся живым, хотя на утро за завтраком присутствовали все, но мы то с вами знаем, что без смертей никак не обошлось.

— Бессмертный источник информации так же утверждает, что на груди того-кого-нельзя-называть таки появились первые волоски за долгие годы. Неужели у Темного Лорда появился свой личный колдомедик с зельем роста волос. Итак, мальчики и девочки, теперь мы все знаем к кому идти и просить адрес доблестного врача.

— Авроры рассаживают по Хогвартсу, как у себя дома. Кажется? Министерство Магии решило перенести штаб-квартиру авроров в школу Хогвартс. Иначе как объяснить такое обилие прекрасных, рвущихся в бой борцов с темной магией. Надеюсь они не разнесут школу в пух и прах, хотя думаю, двоечникам это будет даже на руку.

Если у вас есть свежие сплетни и интересные истории дайте клич и наш корреспондент обязательно вас найдет. Ох, а ТАНЦУЮЩЕМУ ЕДИНОРОГУ пришел конец, в следующий раз мы найдем новый способ донести новости.

+4

4

[audio]http://pleer.com/tracks/5881610fIrz[/audio]

На связи мои прекрасные — Эмма. И она, то есть я, готова раздавать пендалюли, всем кто не начал игру. В том числе и себе. Давайте не расстраивайте меня, и не просиживайте попы на главной странице, я знаю, что многие хотят играть, так что все топаем в тему поиск партнера и таки уже его находим!

http://savepic.net/6686396.gif

❖ Для начала давайте расскажу вам о сплетнях, что бродят по Магической Британии. Первый выпуск вы видите здесь в Ежедневном Пророке, сообщение выше, но, а следующий, неизвестно когда появится и где. Такие новости мы совсем не поддерживаем, поэтому постараемся блокировать доступ, но как вы понимаете, у нас ничего не выйдет.
❖ У нас все еще открыта тема Собеседование #1, и мы все еще ищем помощников. Больших, сильных, активных и идейных. Если у вас есть свободное время, желание помогать и развивать проект, то вперед, мы ждем именно вас.
❖ А еще у нас есть акции, так что вперед пишите заявки на персонажей: Разыскиваются леди и Разыскиваются джентльмены ну и акция для ленивых поиск по внешности Незнакомец в толпе
❖ Ну, а теперь самое важное: обязательна к заполнению тема Планы на игру если вы еще там не отписались, скорее сделайте это. И у нас новый квест для взрослых персонажей Часть II, Глава I
❖ Посетите темы: Голосование: 5 дней с..., Голосование: эпизод и активисты, Голосование: герой недели

0

5

Конкурс: старания прошлого
Идея пришла ко мне совершенно спонтанно, а слегка бесноватый мозг помог мне ее воплотить в жизнь. Знаете, мы все уже не первый день на ролевых проектах, и у нас уже написано не мало игровых постов.
Я предлагаю показать всем старания  прошлого.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Платформа 9¾ » Ежедневный пророк #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC